অনেক ফেসবুক ভার্সন এ্যাপ এখন কাজ করে না,যেমন 3.2.1 ও ফ্রি আরও অনেক এ্যাপ।তাই 2019সালের নতুন ফ্রি ফেসবুক এ্যাপ চাই, ডাইরেক্ট ডাউনলোড লিংক দেন,প্লীজ...
Joy

আপনি এপ ছাড়াই free facebook চালাতে পারবেন।এজন্য আপনি আপনার ফোনের ওপেরাতে গিয়ে0.facebook.com লেখুন তারপর ফ্রি fb চালান

কোন লিঙ্কের প্রয়োজন নেই আপনার । কারন এখন জাভা ফোনে কোন ফেসবুক এপ চলবে না । কতৃপক্ষ বন্ধ করে দিয়েছে । আপাতত অপেরা মিনি থেকে লাইট চালাতে পারবেন

প্রথমে অ্যাপটি ডাউনলোড করুন এবং ইনস্টল করুন তারপর অ্যাপটিতে প্রবেশ করুন, আপনার বাটন ফোনে * স্টার প্রেস করুন। এখন একটি মাউস আসবে মাউসটি www.Facebook.com লেখার উপর নিয়ে ক্লিক করুন,তারপর ফেসবুকে প্রবেশ করার পেজ চলে আসবে।না বুঝলে মন্তব্য করতে পারেন।