একটু সমস্যার কারণে আমার কপালের চামড়া ঝুলে পড়েছে,  ও চেহেরাটা অনেক দেখতে  বিশ্রী লাগে, চেহারা অনেক কালো দাগ আছে এগুলোর জন্য কিছু ভাল পরামর্শ দেন, কিভাবে এগুলো থেকে পরিত্রান পেতে পারি।
Jamiar

আপনি প্রতিদিন ২ বার করে এলোভেরা জেল ব্যবহার করবেন।  এর পর ওলিভ অয়েল নিয়মিতভাবে মুখে মেসেজ করবেন । এভাবে নিয়মিতভাবে ১+ মাস করুন আশা করি সমাধান পাবেন।