হ্যা হবে। ওযুর নিয়ম অনুযায়ী অঙ্গ গুলো কমপক্ষে ৩ বার ধৌত করতে হয়।  এথেকে বোঝা যায় কোনো অঙ্গ ৩ বারের বেশি ধৌত করলে সমস্যা নেই ।

অজু করার সময় যে সমস্ত অঙ্গ ধৌত করতে হয় তা তিনবার করে ধোয়া সুন্নাত৷ এর অধিকবার ধোয়া অনর্থক কাজ হিসাবে ধর্তব্য হবে৷ আর অনর্থক কাজ নিন্দনীয়, তাই তা থেকে বেঁচে থাকতে হবে৷ তবে ভুলক্রমে তিন বারের বেশী ধোয়া হলে এতে কোন সমস্যা নেই

MD YOUSUF

হ্যাঁ , হবে।  যদি কোনো ওজর ছাড়া তিন বারের বেশি ধৌত  করেন তবে মাকরূহের সহিত ওযু হবে। আর যদি তা ওজরবশত করেন তবে মাকরূহ ছাড়াই ওযু হয়ে যাবে।