আমার বয়স ১৮বছর ১মাস ২৮ দিন । আমার এস,এস,সি জিপিএ ৪.১১ । আমার উচ্চতা ৫ ফিট ৯ ইঞ্চি। আমার ওজন ৬০ কেজি। আমি কি পুলিশ , আর্মি , ডিবি, নৌবাহিনী, বিমান বাহিনী যেকোনো একটাতে যোগদান করতে পারবো নাকি জানাবেন দয়া করে, ধন্যবাদ

হ্যা আপনি  সরকারি চাকরি করতে পারবেন।   কারন পুলিশ  ,আর্ম‌ি ,ডিবি এসবে যোগদান করার জন্য  পড়ালেখার সাথে নিজের ফিটনেস বা   স্বাস্থের ও প্রয়োজন।  যদি সার্ট‌িফিকেট এর রেজাল্ট ভাল কিন্তু স্বাস্থ ভাল  না তাহলে এসব চাকুরি পাওয়া যাবেনা।তার তাই আপনি চাকরির জন্য আবেদন করতে পারেন। যদি টেনিং বা পরিক্ষায় পাস কর‌েন তাহলে যে কোন সরকারি চাকরিতে যোগদান করনে পানবেন। ধন্যবাদ!