MR Hossain

পরীক্ষা শেষ হওয়ার ২ মাস পর ফলাফল প্রকাশ করতে মন্ত্রণালয় কর্তৃক নির্দেশ থাকে।

Unknown

এসএসসি পরীক্ষা শেষ হওয়ার দুই মাসের মধ্যে ফলাফল প্রকাশিত হয়। সাধারণত মে মাসের ১ম সপ্তাহে এসএসসি পরীক্ষার রেজাল্ট দিয়ে থাকে। তবে ২০২০ সালের মে মাসের ১ম সপ্তাহে রেজাল্ট ঘোষণা সম্ভব নাও হতে পারে। কারণ করোনার কারণে একটানা অনেকদিন শিক্ষাবোর্ডের কার্যক্রম বন্ধ আছে।

আগামীকাল 31 তারিখ রেজাল্ট প্রকাশ করা হবে,, রেজাল্ট প্রকাশের ২৪ ঘন্টা আগে sms পাঠিয়ে রাখুন,, দেখার নিয়ম,, SSC বোর্ড নামের প্রথম তিন অক্ষর রোল নম্বর বছর,,,, তারপর পাঠিয়ে দিন 16222 নম্বরে,, example. SSC Dha 204046 2020 ,,, send to 16222