আমার Huawei y6 prime ফোন না টিপলে চার্জ তেমন কমে না। কিন্তু  টিপতে গেলেই দ্রুত চার্জ শেষ হয়ে যাচ্ছে। কীসের সমস্যা এটা? ব্যাটারি পরিবর্তন করলে ঠিক হবে কি?

আপিন হয়তো বা চার্জে রেখে ফোন ব্যবহার করতেন।  যেকারণে এ সমস্যা দেখা দিয়েছে। আপনারা ফোনের ব্যাটারি দুর্বল হয়ে গিয়েছে। ব্যাটারি পরিবর্তন করলে আশা করা যায় ঠিক হয়ে যাবে।

MBUJ

আপনি ব্যাটারি পরিবর্তন করুন,আশা করি সব ঠিক হয়ে যাবে|