Jamiar

মেয়েরা অতিরিক্ত ফিঙ্গারিং করলে নানান সমস্যার সম্মুখীন হতে পারে তাদের মধ্যে হলো।

  • যোনিতে ইনফেকশন হতে পারে।
  • সতিপর্দা ছিড়ে যাবে ফলে কুমারীত্ব থাকবে না।
  • মন মানুসিকতা ভালো থাকে না।
  • তলপেটে ব্যথা হতে পারে।
  • প্রস্রাবে জ্বালাপোড়া হতে পারে।
  • পর্যাক্রমে যৌন চাহিদা কমে যেতে পারে।
  • জরায়ুতে ইনফেকশন হতে পারে ফলে ডিম্বপাত হতে ঝামেলা হতে পারে।
  • পিরিয়ড অনিয়মিত হতে পারে।
  • ইনফেকশন এর ফলে ওভারিয়ান সিস্ট হতে পারে।
  • যোনিতে চত্রাক আক্রমন করলে চুলকানি সহ সাদা স্রাব যেতে পারে।।
  • মনমেজাজ ঠিক না থাকা।
তাছাড়া ফিঙ্গারিং করা ইসলামে হারাম বা এটা নিজেই নিজেকে বিবাহ করার মত হয়ে যায় যা গুনাহের কাজ তাই এসব করবেন না প্লিজ। ভালো হবে সম্পূর্ন ভাবেই সেক্সুয়াল বিষয় গুলো এড়িয়ে চলুন। নিজেকে নিয়ন্ত্রণ করতে চেস্টা করুন ও ধর্মীয় অনুশাসন মেনে চলুন।
ধন্যবাদ ।