আমি জাতীয় বিশ্ববিদ্যালয়ের ২০১৯-২০২০ শিক্ষাবর্ষে অর্থনীতিতে  স্নাতক প্রথম বর্ষে ভর্তি হয়েছি।আমি উন্মুক্ত বিশ্ববিদ্যালয়ে স্নাতক এলএলবি কোর্সের জন্য আবেদন করতে চাই।এটা কি করতে পারবো আমি??? আমার উচ্চমাধ্যমিক জিপিএ 3.17 এবং মাধ্যমিক জিপিএ 4.44. আমি ২০১৮ সালে উচ্চমাধ্যমিক পাস করেছি।

উন্মুক্ত বিশ্ববিদ্যালয় সরকারি বিশ্ববিদ্যালয় এখানে ভর্তি হতে আপনার সমস্ত কাগজপত্র দেখাতে হবে এবং জমাও দিতে হবে আপনি জমা দিতে পারলে ভর্তি হতে পারবেন।  আমার মনে হয় অর্থনীতি ভালো সাবজেক্ট আপনি মনোযোগ দিয়ে লেখাপড়া করেন একটা ভালো রেজাল্ট অর্জন করে বিসিএস পরীক্ষা দিয়ে পাশ করেন এবং  বাংলাদেশের প্রথম শ্রেণির কর্মকর্তা হয়ে দেশ ও দশের কাজ করেন এবং  নিজের অপরিসীম সম্মান  অর্জন করেন।   দুই নায়ে পা দিলে একটাও পাবেন না ডুবে মরতে হবে।  আপনার আগের রেজাল্ট ভালো না একটা রেজাল্ট ভালো করতে পারলে আপনার জীবনের গতি পাল্টে যাবে ইনশাআল্লাহ।