আমি ssc পরীক্ষার্থী।এখন কি আমি ফেইল করব নাকি পাস করব? কালকে যদি বাঙলা দ্বিতীয়তে সৃজনশীলে আমি মিনিমাম ৩০-৪০ পাই তাহলে কি বাঙলা ১ম পত্রেও পাস করব?
MR Hossain

বাংলা প্রথম ও বাংলা দ্বিতীয় 2 পত্র সৃজনশীল অংশে কমপক্ষে মোট 46 নম্বর থাকতে হবে ও mcq তে মোট 20 নম্বর থাকতে হবে। তবেই আপনি পাস করতে পারবেন। সব মিলিয়ে দুই পেপারে কমপক্ষে 66 নাম্বার থাকতে হবে তাহলে আপনি পাস করবেন ইনশাল্লাহ।