শাওমি রেডমি নোট ৯ প্রো ফোনটির বর্তমান বাজার মূল্য ১৫,৯৯০টাকা ।

দেখুন, রেডমি নোট ৯ প্রো ফোনটি এখনো শাওমির কিংবা রেডমির পক্ষ থেকে এখনো ঘোষনা করা হয়নি।এই ফোনটির নকশা কিংবা কোনো স্পেসিফিকেশনও জানানো হয়নি।ফোনটি এ বছর সেপ্টেম্বর মাসের দিকে শাওমি রিলিজ করতে পারে।তবে আপনি যদি রেডমি নোট ৮ প্রো এর দাম জানতে চান তাহলে এর দাম হলো ২৫০০০ টাকা বা ২৪৯৯৯ টাকা।