সাধারণত ফুল মার্ক দেয়না তবে যদি আপনি গ ও ঘ নাম্বার প্রশ্নটাতে যেটা চাইবে সেটার উপর যদি ভালো যুক্তি সংঙ্গত লিখেন তাহলে ফুল মার্ক দিতে পারে।

ক যেভাবে লিখবেন;এককথায় উত্তর লিখবেন। খ:যে বিষটা চাইবে সেই বিষয়টা সংক্ষিপ্ত লিখে একটু বিস্তারিত লিখুন। গ যেভাবে লিখবেন:খ এর মত করে লিখতে হবে।তবে গ নাম্বারে একটু বিস্তারিত লিখতে হবে উদ্দিপকের আলোকে। ঘ যেভাবে লিখবেন:গ নাম্বারের নিয়গুলো অনুসরন করতে হবে ।ঘ নাম্বারে আরও বিস্তারিত লিখতে হবে।