আমি সাইন্স নিয়ে এখন একটি বেসরকারি কলেজে ইন্টার ফার্স্ট ইয়ারে পড়ছি। কিন্তু মনে হয়না ভালো রেজাল্ট করতে পারবো। আমি চাই ইয়ার গ্যাপ দিয়ে বিএম বা আর্টস নিয়ে সরকারি কলেজে পড়তে। প্রশ্ন হচ্ছে আমি কি একবছর গ্যাপ দিয়ে সরকারি কলেজে পড়তে পারবো এবং আমি কি অনিয়মিত হয়ে যাবো?? প্লিজ কারো জানা থাকলে একটু শিওর হয়ে উত্তর দিন। ধন্যবাদ।

না নিয়মিত হয়েই পড়তে পারবেন ২বছর গ্যাপ থাকলে অনিয়মিত হবেন