আমি অনলাইনে কাজ করি সফল হতে পারছি না কেন জানেন আমি এক সাইট কাজ করি কিন্তু ওর থেকে যদি ভাল সাইট পাই সেখানেও  আমি কাজ শুরু করি  এভাবে আমি অনেক সাইটে জয়েন করে কাজ শুরু করে দেয়  কিন্তু আমি এভাবে করতে করতে মাস শেষে টাকা আসে 00 টাকা এখন আমি কিভাবে কাজ করলে অনলাইনে আমি সফল হতে পারব এমন একটা টিপস দেন সেটা মেনে আমি কাজ করলি আমি অনলাইনে সফল হতে পারব এবং মাস শেষে ভালো পরিমান টাকা ইনকাম করতে পারব

নিজের মনকে সংযত করুন। অত্যাধিক লোভকে পরিহার করুন।এবং নিজের স্বাচ্ছন্দমতো অল্প সংখ্যক সাইটে জয়েন করুন।তাহলেই দেখুন সফলতা আসবে আর আপনার মনোইচ্ছাও পূর্ণ হবে।