আমার উচ্চতা ৪ ফিট ৮" আমার বয়স ১৫ বছর।ওজন ৪০ কেজি ।আমি লম্বা হওয়ার জন্য প্রতিদিন ১ টা ডিম, ১ গ্লাস দুধ ও ক্যালবো-ডি ও ই-ক্যাপ ট্যাবলেট খেতে চাই তা কি খাওয়া যাবে,নাকি অন্য কিছু কি খেতে পারি?

লম্বা হওয়ার জন্য কিছু কার্যকরী উপায় হলো- ১.নিয়মিত সুষম খাদ্য গ্রহণ করা ২.পর্যাপ্ত ঘুম পারা ৩.নিয়মিত কিছু ব্যায়াম করা,ইত্যাদি। দুধ ও ডিম যেহেতু পুষ্টিকর খাবার তাই তা গ্রহণ করতে পারেন কিন্তু তার সাথে অন্যান্য উপাদানও গ্রহণ করার মাধ্যমে সুষম খাদ্য নিশ্চত করুন।পাশাপাশি অন্যান্য টিপসগুলোর দিকেও নজর রাখুন। তাহলে আশা করা যায় আপনি এর ফল পাবেন।