কালকে আমাকে একটি বিড়াল নখের আঁচড় দিলে সামান্য ছিলে যায়, বের হয়নি তবে সামান্য ক্ষতের সৃষ্টি হয়।আমি সাবান পানি দিয়ে তেমন ধৌতও করেনি।সাধারণত বিড়ালের আছড়ে কি কোনো সমস্যা হয়।আমার কি কোনো পদক্ষেপ গ্রহণ করতে হবে?
Jamiar

রক্তপাত না  হলে  তেমন সমস্যা হবে না।  তবে যদি আপনার মনের সন্দেহ বা ভয় থাকে তাহলে নিকটস্থ ক্লিনিকে গিয়ে  টিকা দিয়ে নিন।