এ নামটা আমি আমার ছেলের জন্য রাখতে চাই। এই নামটা কি রাখা যাবে এভাবে, আবু হুরায়রা বিন সাফওয়ান। আর এর অর্থ কি তা জানান আর যদি না রাখা যায় তাহলে অন্য কিছু বিন কি দিব তা জানান?

আবু হুরায়রা বিন সাফওয়ান। অর্থাৎ সাফওয়ান এর পুত্র আবু হুরায়রা। আবার আবু হুরায়রা হলো বিড়ালের পিতা। যাই হোক, আপনার নাম যদি সাফওয়ান হয় তবে এ নাম রাখতে পারেন। কিন্তু আপনার নাম যদি সাফওয়ান না হয়, তবে রাখতে পারেন এভাবে, আবু হুরায়রা সাফওয়ান। ধন্যবাদ

সফওয়ান অর্থ- সফওয়ান অর্থ- শিলা, পাথর, স্বচ্ছ শিলা, পরিষ্কার পাথর।

আবূ হুরায়রা অর্থ- বিড়ালের বাবা
বিন অর্থ- পুত্র।
তাই পুরো নামটির অর্থ- সচ্ছ শিলার পুত্র বিড়ালের বাবা। আসলে যেহেতু আপনার নাম সাফওয়ান নয় সেহেতু আপনি আবূ হুরায়রা বিন সফওয়ান না রেখে আবূ হুরায়রা বিন দারুল ইসলাম রাখতে পারেন।