আসসালামু 'আলাইকুম ওয়া রহমাতুল্লহি ওয়া বারকাতুহু, সলাতের শেষ বৈঠকে যদি বায়ু নির্গত হয়, তাহলে কি নামাজ পূর্ণ করলে উক্ত নামাজটা হয়ে যাবে?  নাকি আবার অজু করে আবার উক্ত নামাজটা পড়ে নিতে হবে??
joynal123

না, আপনি অজু করে যে প্রর্যায়ে ছিলেন সেখান থেকে নামাজ শেষ করবেন সতর্কতা, আপনি এর মধ্যে কারো সাথে কথা বলতে পারবেন না, বললে পুনরায় নামাজ আদায় করতে হবে।