কোথায় রেগুলার এমবিএ করবেন তার উপর খরচ নির্ভর করবে। সাধারণত সরকারি বিশ্ববিদ্যালয়ে রেগুলার এমবিএ করতে দশ-বারো হাজার টাকা খরচ লাগতে পারে। বেসরকারি বিশ্ববিদ্যালয়ে রেগুলার এমবিএ করতে এক লাখ টাকার বেশি লাগতে পারে।

বিশেষ দ্রষ্টব্য: কোর্স সংখ্যা, ক্রেডিট সংখ্যা, বিশ্ববিদ্যালয় অনুযায়ী রেগুলার এমবিএ এর খরচ বিভিন্ন রকম হয়। তাই সব বিশ্ববিদ্যালয়ে রেগুলার এমবিএ এর খরচ সমান নয়।