আমার ক্রিমি আছে, টেবলেট খেলে কিছুদিন এর উপদ্রব কম থাকে, পরে আবার বেড়ে যায়।

আমি মিষ্টি পছন্দ করি, কিন্তু ক্রিমির জন্য এটা খেতে ভয় হয়। সুতরাং মিস্টি খেলে কি ক্রিমি বাড়ে? এটা জানতে চাই

মিষ্টি খেলে কৃমি বাড়ে এমন কোনো কথা নেই। তবে এটা ঠিক যে, মিষ্টি খেলে কৃমি সক্রিয় হয়ে ওঠে যার ফলে আমরা বলি পেট কামড়ানো। কৃমি দূর করতে করলা খান