আমার "জন্মনিবন্ধন" এর সাথে আমার Jsc/Ssc/Hsc সার্টিফিকেটের  নামের মিল আছে। কিন্তু, "জন্মনিবন্ধন ও সার্টিফিকেটের" এর সাথে আম্মু-আব্বুর নামের মিল নেই। আমার আব্বুর NID তে নামের শেষে "আলীম" আছে, কিন্তু আমার  "জন্মনিবন্ধন ও সার্টিফিকেটে" আব্বুর নামের শেষে "আলী"। আবার, আম্মুর NID তে নামের শেষে "খাতুন" আর আমার "জন্মনিবন্ধন ও সার্টিফিকেটে" আছে "বেগম"। এখন কি আমাকে "জন্মনিবন্ধন ও সার্টিফিকেটে" ঠিক করাতে হবে? যদি ঠিক করাতে হয় তাহলে সর্বপ্রথম কোনটা ঠিক করাতে হবে?  আমার "জন্মনিবন্ধন" এখনো ডিজিটাল করি নাই। আর নামে ভুল থাকার কারনে NID এর জন্য ও আবেদন করি নাই। এখন আমার করণীয় কি? ধন্যবাদ।

আপনি আপনার Birth Certificate টা সংশোধন/নতুন করে করুন তাহলেই ঠিক হয়ে যাবে। আর কোনো সমস্যা হবে না।