আমি স্বপ্নে দেখি যে একটা লোক এসে আমার বিছানার পাশে বসল। অন্যদিক ঘুরে আছে। আমার মনে হচ্ছে তাকে আমি চিনি কিন্তু দেখিনি কখনও। আমি তাকে দেখার জন্য বার বার বলছি। এক সময় সে আমার দিকে তাকায়। তার চেহারা এত ছিল সুন্দর বলে বোঝানো যাবে না। আমার কল্পনার বাইরে। সে ছিল ছেলে। কালো জুব্বা আর মাথায় পাগড়ি ছিল। আমার বিছানার ধারে বস ছিল এবং সে আমার দিকে তাকিয়ে হাসছিল। আমি তখন ভয় পাচ্ছিলাম না। শুধু তাকে দেখছিইলাম। ৮/১০ সেকেন্ড ছিল। অত:পর কি যেন বলে অদৃশ্য হয়ে গেলো। তখনই আমার ঘুম ভেংগে যায়। আর মনে করতে পারিনি কি বলছিল। এটার ব্যাখা যানিতে চাই

আপনার বিয়ে না হলে ভালো হুজুরের সাথেবিয়েহবে।আপনি জীবনে তাকে কষ্ট দিবেননা।তাহলে জান্নাতে যেতেপারবেন।

এর ব্যাখ্যা এমন হতে পারে- এধরনের স্বপ্ন কল্যাণ লাভের প্রতি ইঙ্গিত করে। তবে তিনি কি বলছিলেন তা ‍উদ্ধার করা গেলে ব্যাখ্যাটা একটু স্পষ্ট করে বলা যেত। ধন্যবাদ।