আমি গতকাল থেকে যে সকল প্রশ্নের উত্তর দিয়েছি অধিকাংশ গুলোতে অনুমোদন চায়|কিন্তু আমার পরে উত্তর দিয়েও তার উত্তর আসছে|আমারটি পরে অনুমোদিত হচ্ছে|কিছুদিন আগেও এ রকম হত না|
বর্তমানে বিস্ময়ে কিছু শব্দ সংখ্যা ফিল্টার করা আছে এবং স্পর্শকাতর বিভাগগুলিতে অনুমোদনের প্রয়োজন পড়ে। আপনার উত্তরে এরকম কিছু শব্দ থাকার ফলেই উত্তর অনুমোদনের জন্য অপেক্ষায় থাকছে। কিন্তু আপনার পরে যারা উত্তর দিয়েও তার উত্তর এপ্রুভ হচ্ছে এর কারন হচ্ছে তার উত্তরে এরকম কিছু শব্দ নেই।

আপনার উত্তরটি পরে অনুমোদিত হচ্ছে এজন্য যে, উক্ত উত্তর স্প্যাম, অনাকাঙ্ক্ষিত, অশ্লীল, অপ্রয়োজনীয় কিনা তা যাচাইকরণের পর অনুমোদিত হবে।

একজন সদস্যের প্রশ্ন, উত্তর এবং মন্তব্য অনুমোদনের জন্য অপেক্ষামান থাকে। যা স্প্যাম, অনাকাঙ্ক্ষিত, অশ্লীল, অপ্রয়োজনীয় কিনা তা যাচাইকরণের পর অনুমোদিত হয়। প্রতিদিন অনেক প্রশ্ন উত্তর আসে যা যাচাই করতে কিছু সময় লাগে। এজন্য প্রশ্ন ও উত্তর অনুমোদন পেতে কিছুটা সময় লেগে যায়।