১০ থেকে ৩০০ পয়েন্টে কোন সুবিধা পাবেন না। ৩৯৯ পয়েন্ট পর্যন্ত শুধু প্রশ্ন জিজ্ঞাসা করার সুবিধাইই থাকবে।

মানসম্মত উত্তর দিয়ে পয়েন্ট যদি ৪০০ হয় তাহলে যেকোন প্রশ্নের জন্য উত্তর নির্বাচন করা এই সুবিধাটি অর্জন করবেন।

এছাড়া ৫০০ পয়েন্ট অর্জন করলে তখন যে কোন প্রশ্নকে পূনঃরায় বিভাগ বন্টন করা এই সুবিধাটি অর্জন করবেন।

এবং পয়েন্ট যখন ৬০০ হবে তখন যে কোন প্রশ্ন বন্ধ করা এই সুবিধাটি অর্জন করবেন।