কিন্তু তা "Your device isn't compatible with this version"এই মেসেজ প্রদর্শন করে।এক্ষেত্রে অ্যাপ টি কিভাবে ইন্সটল করব?

যেকোন একটি ব্রাউজারে যান। সার্চবারে টাইপ করুনঃ গুগল ডট কম   এরপর আপনার ঐ এপসটির নাম লিখে একটা স্পেস দিয়ে আপনার ভার্সন লিখে সার্চ করুন।  অনেক ওয়েবসাইট পাবেন।  যেকোন একটি হতে ডাউনলোড দিন।  যেমন, Picsart for 6.0 version apps download