ইসলামি ব্যাংকে সেভিং  একাউন্টে কি আমি সুদ ছাড়া টাকা রাখতে পারি??    আর জখন ইচ্ছা টাকা তুলতে ও জমা রাখতে পারবো??

ইসলামি ব্যাংক ব্যবসায় করে যে মুনাফা অর্জন করে গ্রাহকের মাঝে সে মুনাফার একটি অংশ বন্টন করে দেয়। সুতরাং সঞ্চয়ি হিসাবে অর্থ জমা রাখলে আপনি মুনাফার একটি অংশ অবশ্যই পাবেন। এবং সঞ্চয়ি হিসাবে যতবার ইচ্ছা ততবার অর্থ জমা দিতে পারলেও আইন অনুযায়ি সপ্তাহে ২ বারের বেশি অর্থ উত্তোলন করতে পারবেন না। যদি এটিএম কার্ড ব্যাবহার করেন তবে দিনে বার অর্থ উত্তোলন করতে পারবেন। আর আপনি যদি চলতি হিসাব করেন তবে অবশ্যই কোন প্রকার মুনাফার অংশ পাবেন না উপরন্তু আপনাকে একটি নির্দিষ্ট পরিমান মাশুল দিতে হবে। তবে বর্তমানে সঞ্চয়ি হিসাবগুলোতেও একটি নির্দিষ্ট পরিমাণ মাশুল গুণতে হয়। ধন্যবাদ