৩দিন যাবত আমার ফোনে Browser ওয়েবসাইট থেকে একটি Notification আসে -  Xiaomi ব্যবহারকারী স্পিনার ওকে করে iphone x জয় করুন হয়ে যান আপনিও  ভাগ্যবান ( প্রশ্নটি )  আমি ক্লিক করে  স্পিনার ওকে করেছি এবং iphone x  উঠলো , তারপর নেক্সট কিছু গেমস্ দিলো তা খেলেছি , তারপর তাদের দেওয়া স্কিনে কল করে পুরষ্কার টি দাবি করুন +38110591065,,27921আমিও কল করেছি  তারা আমাকে ৫টি প্রশ্ন করেছে আমি সঠিক উওর দিলাম ,, তারা sms করে বললো আপনার পুরষ্কার সোমবার বিতরণ করা হবে । #দুঃখের বিষয় আজ ওয়েবসাইট টা হারিয়ে গেছে - এখন কি করণিয় আমার ।
Sujon Max

এই বিষয়টা আরো বেশ কয়েক জনের কাছ থেকে শুনেছি।সবাই আপনার মত সব ধাপ গুলো সম্পন্ন করেছে।তারপর web সাইটটি মুছে গেছে।এটা একটা ফেক সাইট।