আমি www.tipsenam.blogspot.com  এবং  www.editnews.xyz এই দুইটি সাইটের মত সাইট বানাতে চাই আমার কত টাকা খরচ হবে?? কোথায় থেকে বানাতে পারবো?? (বিঃদ্র) কোন ডোমেইন নিবো না

এইরকম সাইট বানাতে খুব একটা খরচ হয়না। অনেক ফ্রি থীম পাওয়া যায়। সেগুলোই একটু কাস্টমাইজ করলেই অনেক সুন্দর ওয়েবসাইট তৈরি হয়ে যাবে। আপনি একটু চেষ্টা করলে হয়তো গুগল,ইউটিউব এর সহায়তা নিয়ে নিজে নিজেই বানাতে পারবেন। আর কারো থেকে বানিয়ে নিলে সেটা তার সম্পূর্ণ নিজের ব্যাপার সে কত চার্জ করবে।