আমার চক্ষুতে সমস্যা  হচ্ছে আমি দূরের জিনিস খুব কম দেখি । আমার চশমার পাওয়ার (-২.০/ -২.০ )  আমি কি ড্রাইভিংলাইসেন্স পাওয়ার জন্য ফিট বা এই সমস্যা থাকলে লাইসেন্স কি প্রদান করা হয় ????

আপনি ভিজুয়াল পরীক্ষায় ফেল করবেন তবে দালালদের কিছু টাকা দিলে পাস করিয়ে দিতে পারবে তারা। আর মনে রাখবেন গাড়ি চালানোর জন্য চোখের পাওয়ার অত্যন্ত গুরুত্বপুর্ন তাই দৃষ্টি শক্তি স্বাভাবিক না থাকলে ড্রাইভিং করা কোন ভাবেই উচিৎ হবে না।