ড্রাইভিং যে শিখাবে তার উপর নির্ভর করবে সে কতো নিবে। কেউ ৫০০০ কেউ ৬০০০ আবার কেউ ৭০০০ হাজার টাকা পর্যন্ত নেয়। বলে কয়ে রিকোয়েস্ট করে যতো কমে পারা যায় আর কি। আর লাইসেন্স করতে খরচ হবে আপনার, ১০০০০-১১০০০ হাজার টাকা পুলিশ ভেরিফিকেশন সহ।

বর্তমানে ঢাকা *খান রেন্ট এ কার* এ লাইসেন্সসহ ড্রাইভিং শিখতে ৩৫হাজার টাকা খরচ পড়বে।