Rubidium

ভাই মহান আল্লাহ প্রতিটি অঙ্গ সৃষ্টি করেছেন কোননা কোন কারণে।শরীরের একবারের নড়াচড়ায় অনেক অংশ কাজ করে।শুধু একবারের সঞ্চালনে অনেকগুলো পেশি,টেনডন ও লিগামেন্ট কাজ করে।পায়ের আঙুলগুলো শরীরের ভার বহনে সাহায্য করে।এই ভর পায়ের আঙুলগুলো ভাগ করে নেয়।তাছাড়া আপনি যখন হাটবেন তখন দেখবেন পায়ের গোড়ালি একটু উপর দিকে ঊঠে।আঙুলগুলো তখন ভর গ্রহণ করে।আঙুল না থাকলে মুখ ধুবড়ে পড়ে যেতেন।

Firoj Reja

ভাই এটা কেমন প্রশ্ন পয়েন্ট পাওয়ার জন্য এমন প্রশ্ন করেন নাকি?