NirobAhsan

আপনি চোখ বন্ধ করে থাকবেন।কারন বাসে চরলে আপনার অন্তকর্নের ইউট্রিকুলাস টি বাইরের পরিবেশের সাথে ভারসাম্য রক্ষা করতে পারে না।চোখ বন্ধ রাখলে উপকার পাবেন।ধন্যবাদ।

Jamiar

আপনি ঔষধ খেয়ে নিবেন একজন চিকিৎসক এর পরামর্শ নিয়ে। আর জার্নি করার সময় কিছু খাবেন না। শুকনো কিছু খাবার পানি সাথে রাখবেন। আসলে বেশির ভাবে মানুষের এমন হয় যে মাথা ঘুড়ে বমি হয়।  সেক্ষেত্রে ঔষধ খেয়ে নেওয়াই উত্তম।আর ঘুমানোর চেস্টা করবেন, ঘুম গেলে সব সমস্যার সমাধান পাবেন জার্নিতে সে ক্ষেত্রে চেয়ার কোর্স গাড়ি গুলোতে জার্নি করবেন।