Fahimbd

এটাই নিয়ম রাজাক ভাই

এটা ইউটিউবের নিয়ম। আপনি চাইলে Vidmate/ক্রোম ব্রাউজার দিয়ে ইউটিউবে লগইন করে গান ডাউনলোড করে মেমোরিতে নিতে পারবেন।

Ronu

ইউটিউবের ভিডিও সরাসরি মেমোরিতে ডাউনলোড করতে পারবেন না। এর জন্যে Youtube Go বা অনান্য অ্যাপ ব্যবহার করতে হবে। তবে আপনি Micro SD কার্ড এর স্টোরেজ ব্যবহার করে এরকম সিস্টেম চালু করতে পারবেন। কিন্তু সরাসরি মেমোরি থেকে ভিডিও দেখতে পারবেন। নিচের নিয়ম ফলো করুনঃ

image image image image imageএছাড়াও আপনি অনলাইনে দেখার জন্যে ডাউনলো করে নিতে পারেন। এর জন্যে ভিডিও এর ডাউনলোড আইকনে click করুন।

image

Video Download করার জন্যে vidmate ব্যবহার করতে পারেন। নিচে লিংকঃ

আপনি genyoutube, y2mate থেকে ডাউনলোড করে মেমোরিতে নিতে পারবেন।

Youtuber যে কোন ভিডিও ডাউনলোড করতে পারবেন

  • Vidmate
  • Snaptube
  • Videoder
  • InsTube
  • Tubemate

এই apps এর যে কোন একটি  ব্যবহার করে ।

ধন্যবাদ