• আমি অনার্স ১ম বর্ষের ছাত্র, আমি সর্বনিম্ন কোন ক্লাসের মেয়ের সাথে রিলেশন করতে পারবো। যারা জানেন আমাকে জানাবেন প্লিজ

প্রেম ভালোবাসা তো এতো হিসাব করে হয় না বা প্রেম ভালোবাসার মধ্যে এমন কিছু নেই যে এই বয়স এর মধ্যেই আপনার প্রেম করতে হবে । এমন  অনেক মানুষ আছে যারা নিজের বয়স এর চেয়ে বড় মেয়ের সাথেও প্রেম করে আবার তার চেয়ে অনেক ছোট বা সমবয়সী মেয়ের সাথেও প্রেম করে ।
এতো হিসাব করার চেয়ে আগে কাউকে পছন্দ করা টা জরুরী মন থেকে কাউকে পছন্দ হলে পরে অনেক কিছুই সামাল দেয়া যায় তখন এইসব বয়স কনো কারন হয়ে দাঁড়ায় না ।
আপনার জন্য ভালো হবে  এমন কাউকে পছন্দ করা যাতে আপনি নিজের পায়ে দাড়াতে দাড়াতে তার বিয়ের বয়স হয় কারন বর্তমানে  নিজের পায়ে দাঁড়ানো ছাড়া কাউকে বিয়ে করা বা তার নিকট মেয়ে দিতে চাইবে না  কনো মেয়ের বাবা ।