আর যদি ব্যবহার করতে পারি তাহলে কোন এন্টিভাইরাসটি ব্যবহার করবো?

নিয়ে দেখতে পারেন তবে আপনার ফোন থেকে কেস ডাটা ক্লিয়ার করবেন।  কিছু আপস  আনইন্সটল করে ফোন মেমোরি ফাকা রাখেন।  ফোনটি বন্ধ করে করে কমপক্ষে ১ ঘন্টা পর অন করেন তাহলে আগের মতো না চললেও ভালো চলবে। ফোন যেনো হাত থেকে পরে না যায় খেয়াল রাখবেন।

MBUJ

আপনি "এভাস্ট মোবাইল সিকিউরিটি" এটি ব্যবহার করতে পারেন

Md Ashif

ফোনের ডাটাগুলা ম্যমরি কার্ডে আনেন, অপ্রয়োজনীয় ডাটা ডিলিট দিন, ফোন রিবুট দিন।

FlagBDCom

এইসব সফটয়্যার ফোনের আরো বেশি প্রবলেম করে।আপনি আপনার ফোনটি একবার রিসেট মেরে দিন। অনেক ফ্রি হবে