রুম ডেটিং ---- এখানে অত্যন্ত যুগোপযোগী দুটো ইংরেজি শব্দের যুগল বন্দী দেখতে পাচ্ছি আমরা।বহুল প্রচলিত এই জনপ্রিয় শব্দ যুগল বর্তমানে প্রেমময় জীবনে অত্যন্ত জরুরী !! যার অনুপস্থিতিতে প্রেম ভাঙিয়া চুর চুর হয়ে যাইতে পারে বলে বিশেষজ্ঞরা জানিয়েছেন !
প্রথম শব্দ রুম অর্থ---- ঘর।
দ্বিতীয় শব্দ ডেটিং ইংরেজি ডেট অর্থাৎ তারিখ থেকে এসেছে।
নির্দিষ্ট কোন তারিখে নির্দিষ্ট কোন রুমে দেখা সাক্ষাত, কথা বার্তা, মিটিং সিটিং করতে আগ্রহী মানুষ জন মিলিত হন।

বিঃ দ্রঃ- তবে এই উত্তরে কাউকে রুম ডেটে উৎসাহিত করা হচ্ছে না ।