আমার ৬০০ স্কোয়ার ফিট ফ্লাটে ২টি বড় রুম ও ১টি ছোট রুম আছে।রুম গুলোর মাঝে ডাইনিং স্পেস এবং পাশে কিচেন।বড় একটি রুমে ১.৫ টনের এসি এবং ছোট রুমটিতে ১ টনের এসি লাগিয়েছি।আমি যদি দুই রুমের এসি একসাথে চালু করে আরেকটি রুম এবং ডাইনিং স্পেস অর্থাত পুরো ফ্লাট কাভার করতে চাই তবে তা কতটুকু কার্যকর হবে এবং এসির কোনো ক্ষতি হবে কিনা? বিল বেড়ে যাবে কিনা?

SRABON4401

সে ক্ষেত্রে আপনার এসির টেম্পারেচার একেবারে লো গ্রড এ রাখতে হবে এবং যে রুমে এসি নেই সেই রুম এ এসির বাতাস চলাচলের একটা মাদ্যম তৈরি করে দিতে হবে তাহলে ভালো ফলাফল পাবেন আশাকরি।