রাব্বি জিদনী ইলমা।রাব্বিস রাহলি সাদরী।ওয়া ইয়াছ ছিরলী আমরী ওয়াহলুল 'উকদাতাম মিল্লিছানী।ইয়াফ কাহূ কাওলি।

ভাই রাব্বি জিদনী ইলমা কোন সূরা নয় বরং এটি একটি দুআ।
দুআটি হলো-
রাব্বি জিদনি ইলমা- রাব্বি ইয়াসসির, ওয়ালাতুআসসির ওয়া তাম্মিম আলাইনা বিল খাইর।’
অর্থ:
হে আমার প্রভু! আপনি আমার বিদ্যা বৃদ্ধি করুন। হে আমার প্রভু! আপনি আমার জন্য বিষয়টি সহজ করে দিন, কঠিন না করুন এবং কল্যাণের সঙ্গে বিষয়টির সমাপ্তি ঘটান।