আমি এবার jsc পরীক্ষা দিয়েছি (২০১৯ সাল)।আমার ইসলাম ও নৈতিক শিক্ষা পরীক্ষায় double omr ছিল । আমি একটা omr পূরণ করেছিলাম ।অন্যটি ফাকা রেখেছিলাম ।ছার কে এ ব্যাপারে বললে তিনি বললেন এতে কোন সমস্যা নেই । আমি আরো অনেক ছারকে এ ব্যাপারে বলেছি।তারা বলেছে সমস্যা নেই । পরীক্ষা শেষে সার একটা omr এর প্রথম অংশটি ছিরে নেন ।extra omr টি ছিরল না।এখন আমার খাতা কি বাতিল করা হবে ।

সমস্যা হবেনা। তবে ২য় omr খুলে ফেলা যেত।

জিনা* বাতিল হবেনা কারণ আপনি যে ওএমআরটিতে উত্তর করেছেন সেটি ঠিক আছে স্যার এক্সট্রা ওএমআর ছিড়ে ফেলেছেন এতে কোনো সমস্যা নেই* তাছাড়া স্যার যেহেতু বলে দিয়েছেন এতে কোনো সমস্যা নেই সেহেতু এতে সন্দেহের কোনো অবকাশ রইলনা* ধন্যবাদ