এটা সরাসরি আসবেনা । আপনি ইনবক্সে ক্লিক করুন । কিছু অপশন আসবে । সেখান থেকে আপনি স্প্যাম এ ক্লিক করুন । সেখানেই পাবেন ।

আপনি স্প্যাম বর্ক্সে গিয়ে আপনি যাচাইকরণ কোড পাবেন । এবং পরবর্তী মেসেজগুলো ইনবক্সে পেতে স্প্যাম নয় ক্লিক করুন

আপনি যদি সঠিক ই-মেইল দিয়ে থাকেন তবে অবশ্যই আপনার ই-মেইলে যাচাইকরণ কোড আসবে।

ই-মেইল যাচাই করার জন্য আপনাকে প্রোফাইলে গিয়ে "আমার বিশদ বিবরণ" -- এ যেতে হবে। সেখানে আপনার ই-মেইলের নিচে লেখা থাকবে " দয়া করে আপনার ই-মেইল যাচাই করুন।" যাচাই -- লেখাটিতে ক্লিক করুন । তার পর   "যাচাইকরণ লিংক পাঠাও" এ ক্লিক করুন । আপনার ই-মেইলে কোডটি চলে গিয়েছে। কিন্তু এ কোডটি আপনি Primary বক্সে পাবেন না । এ কোডটি আপনি Spam বক্সে পাবেন। সেখানে গিয়ে যাচাকরণ ই-মেইলে গিয়ে লিংকটিতে ক্লিক করুন । তার নিচে লেখা থাকবে "প্রবেশ।" পাসওয়ার্ড দিয়ে প্রবেশ করুন। আপনার ই-মেইল যাচাই হয়ে গেছে ।