নাকি বেটারিতে সমস্যা হয় প্লিজ বলুন

হ্যা। পুরো চার্জ হবার পর মোবাইল নিজে থেকেই চার্জ নেয়া বন্ধ করে দেয়। দেখবেন চার্জ হবার সময় ফোন গরম হয়ে থাকে। কিন্তু চার্জ হবার 05 মিনিটের মধ্যে দেখবেন চার্জার লাগানো অবস্থায় থাকলেও ফোনটি ঠান্ডা হয়ে যাবে। তার মানে চার্জারের সাথে যুক্ত থাকলেও সে তখন আর চার্জ নেয় না। কিন্তু সম্ভব হলে আপনি চার্জার থেকে ফোনটি খুলে রাখবেন। যদিও কোন সমস্যা হয়না এখনকার মোবাইলগুলোতে। হয়তো আপনি রাতে চার্জ দিয়ে ঘুমিয়ে পড়েন। কিন্তু সম্ভব হলে খুলে রাখবেন। ধন্যবাদ।

হ্যাঁ বন্ধ হয়ে যায়। সারণত দামি ব্র্যান্ডের ফোনগুলো ১০০% চার্জ কমপ্লিট হলে চার্জ নেয়া বন্ধ করে।

rabbee

ইউসবি সিস্টেমচার্জার গুলো শুধু মাত্র অটো । যখন কানেকশন না থাকে তখন লোড নেয়না

Md Ashif

সাধারণত সমস্যা হয়না, কিন্তু খুলে রাখাই উচিৎ। কারণ বিদ্যুতের ওভার লোডের কারণ ব্যাটারির ক্ষতি হতে পারে।