প্রথমে আপনার জিপি সিমে ৬০০টাকা ব্যবহার করতে হবে তারপর *121*1500*1# ডায়াল করতে হবে তারপর একটা SMS মাধ্যমে একটা কোড পাবেন তারপর *121*1500*2# ডায়াল করুন তাপর আপনি কোন নাম্বারে টাকা ট্রান্সফার করতে চান সেই নাম্বার তারপর টাকার পরিমান লিখুন ৫০টাকা বা ৬০টাকা বা ৭০টাকা এভাবে দিবেন ৪০টাকা দিলে কিন্তু যাবেনা আপনার টাকার পরিমান লিখে আপনার কোডটি দিন আপনার কাজ হয়ে গেলো । টান্সফার করতে ১টাকা করে কাটবে ।

আপনি MY GP বা FLEXIPLAN এ্যাপের মাধ্যমে এটা করতে পারেন।

গ্রামীণফোনে মেগাবাইট ট্রান্সফার করার সিস্টেম নাই।  My GP অ্যাপ অথবা Flexiplan দিয়ে কাউকে মেগাবাইট গিফট করতে পারেন। এজন্য নির্দিষ্ট প্যাক এবং মেয়াদ সিলেক্ট করে যার নাম্বারে গিফট দিতে চান তার নাম্বার দিলেই গিফট করতে পারবেন। গিফট দেওয়া আর ট্রান্সফার করা এক জিনিষ নয়। এই সিস্টেম মেগাবাইটের ক্ষেত্রে নেই।