আমি বর্তমানে মালয়েশিয়া আছি। এখানে ব্যাংকে আমার একটা মাস্টার কার্ড রয়েছে। প্রতিমাসে কোম্পানি বেতন দিলে টাকা তুলি। কিন্তু আমি দেশে চলে গেলে ব্যাংক কার্ড থেকে টাকা তুলতে পারব কিনা? কেহ জানলে জানাবেন

Master Card, Visa Card এগুলো সারা বিশ্বেই চলে যদি কার্ডটি International হয়। আপনার কার্ডটি যেই ব্যাংকের সেই ব্যাংকে গিয়ে খোজ নেন যে ওটা কি Local নাকি International.  যদি লোকাল হয় তাহলে Malaysia র বাইরে কাজ করবে না। আর যদি Card টি Dual Currency হয় এবং International হয়ে থাকে তাহলে বিশ্বের যেকোন বুথ (যদি বুথটি Master Card নেটওয়ার্ক সমর্থন করে) থেকে আপনি টাকা তুলতে পারবেন। ধন্যবাদ।