প্রিয় নবী হযরত মুহাম্মদ স: এর কবর জীবিত এবং কবরের মানুষও জীবিত অর্থাৎ হযরত মুহাম্মদ স: ও জীবিত ।

মহানবী হযরত মুহাম্মাদ (স) এবং তাঁর কবর দুটোই জীবিত।

এই প্রশ্নের আরেকটি উত্তর হলোঃ

জীবিত কবর মায়ের গর্ভ এবং এই কবরের জীবিত মানুষ হলো গর্ভের শিশু।

ধন্যবাদ ||

এর উত্তর দুইটা হতে পারে একটা হল মায়ের পেট অর্থ্যাং মায়ের গর্ভে যারা থাকে এবং দ্বিতীয়টা হচ্ছে ইউনূস (আ.) যে মাছের পেটে ৪০ দিন ছিল সে মাছ জীবিত ছিল এবং ইউনূস (আ.) তো জীবিতই ছিলেন।