কম্পিউটারের বিভিন্ন কাজে লাগবে বা দৈনন্দিন কাজে প্রয়োজনীয় এমন কিছু সফটওয়্যারের নামের তালিকা দেন?

Avast Antivirus, Bijoy Keyboard, Recycle, PDF Readar, Mozila Firefox, Chrome, Shareit

Ronu

কোন সফটওয়্যার আপনার জন্যে প্রয়োজনীয়। তা আপনাকে নিজেই নির্বাচন করতে হবে। সাধারণত ব্রাউজার, ডাউনলোড ম্যানেজার, ভিডিও ডাউনলোডার, নেট স্পিডমটার, ক্লিনার, পিডিএফ রিডার, নোটপ্যাড বা ম্যামো, মিডিয়া প্লেয়ার এগুলোর প্রয়োজন।
  • Internet Download Manager
  • Avast Antivirus
  • Mozilla Firefox
  • VLC Media Player
  • Notepad++
  • Adobe Reader
  • CC cleaner
  • Avro Keyboard
  • Hotspot Sheild
  • Skype
  • Winrar
  • Viber
  • Net speed monitor
  • SHREit