আমি ই্ংলিশে অর্নাস ফাইনাল বর্ষে পড়ি|কিন্তু পারিবারিক সম্যসার কারনে আমি পড়াশুনা বাদ দিয়ে বর্তমান ঢাকায় একটি লেদার ফ্যাকটরিতে কম্পিউটার অপেরাটর হিসেবে জব পাইছি |আমার বেতন খুবই কম,তাই আমি চাকরির পাশাপাশি একটি কম্পিউটার কিনে আউটসোরসিং করে আমার ইনকাম বাড়াতে চাই|বিদ্র:আমার ইংলিশ ব্যাকগ্যারাউন্ট খুবই ভালো|এটা আমার ক্যারিয়ারের প্রশ্ন কেউ ভালো সাজেশন দিবেন|

ভাই, এই লাইনে ক্যারিয়ার গড়তে লাগে অনেক সময় এবং ধৈর্য। যদি Youtube থেকে শেখেন তাহলে আরো সময় বেশি লাগবে। একজন শিক্ষক থাকলে ভালো হয়, Youtube এর পরেও কখনো শিক্ষকের প্রয়োজন হয় শিখার পথে। কষ্ট করেই আপনাকে এগোতে হবে। কষ্ট ছাড়া সুফল বা সফলতা পাওয়া যায় না এই পথে। আপনি ইউটিউব থেকে গ্রাফিক্স এর পাশাপাশি ডাটা এন্টি,গুগল শিট ইত্যাদির কাজ শিখুন আরো ভালো করে। ইউটিউব দেখুন কাজ শিখুন সফলতা আসবে। এছাড়াও পাশাপাশি এখন আপনি ১/২টা ব্যাস পড়াতে পারেন রাতে ছাত্রদেরকে ইংরেজি।