বন্ধুবান্ধব তো অনেক। পুরো ক্লাসমেটরাই আমার বন্ধু। কিন্ত্য এতগুলো বন্ধুর মাঝে একজন ছেলে আমার কাছে সবচেয়ে আলাদা। আমিও ছেলে, সেও ছেলে। তাও ওর প্রতি আমার কেমন জানি আলাদা একটা টান। না তো ওর সাথে আমার কোন রক্তের সম্পর্ক,  আর না আত্মীয়তার। তাও ও আমার সামনে এলে আমি আগে পরে ভূলে যাই। শুধু ওর সাথে সময় কাটাতে ইচ্ছা করে। ও সামনে এলে আমার বুকে এক প্রকারের ধকধক করে উঠে। ও আমার আশেপাশে গেলেই আমি না দেখে অনুভব করতে পারি। ও অবহেলা করলে কষ্ট হয়। আমি জানি,, এই অনুভবগুলো একটা ছেলের তখনই হয়, যখন সে কোন মেয়ের প্রেমে পড়ে। কিন্তু আমার ব্যপারে উল্টুটা কেন?? আমি সমকামীতাকে জেনেটিক হিসেবে মানি না। আর আমি মুসলিম। কোরান-হাদিস যতদূর পড়েছি, একটা পুরুষ আরেকটা পুরুষে সমকাম সম্পূর্ণ হারাম। আর আমার মনে কখনু ওর সাথে ওসব করার চিন্তাও মাথায় আসে নি। তাও, আমি এও জানি। এক ছেলে আরেক ছেলের প্রেমে পড়াকেও সমপ্রেম বা সমকাম বলে।  আমি অনেক সময় নামাজে কেঁদেছি, "মাবুদ!! এটা কেন হয়?? আমি একটা ছেলে হয়ে আরেকটা ছেলের প্রতি এরূক অস্বাভাবিক আকর্ষণ কেন?? আমি এটার উত্তর চাই, না হয় মুক্তি চাই। তুমি কিছু একটা কর।" এই কিছু একটা হতে হতে আজ দুই বছর, আমি আজও ঔ দুর্বলতাতেই আছি। ওই অনুভূতিটা থেকে আমি মুক্তি পাচ্ছি না। নাতো আমি পাপের ভাগিদার হতে চাই, আর না আমি এই সম্পর্কের মানেটা বোঝতে পারছি। আমার উত্তর চাই। এটা কোন রকমের সম্প??  এই সম্পর্কের কী পরিচয় হতে পারে?? বন্ধুত্ব?? ভালোবাসা?? যদি ভালোবাসা হয়, তাও ভা কেন?? কীভাবে সম্ভব এটা?? দুজনই তো সমলিঙ্গের!! আমার উত্তর চাই।। please

এটা কোনো সম্পর্ক না- এটা হচ্ছে মায়া- সবার জীবনেই এরকম ঘটনা হয়ে থাকে- তাই চিন্তা না করে কিছু সময় পার হতে দিন,যখন সে ১৮+ হয়ে যাবে, তখন আপনার আর এরকম অনুভূতি হবেনা- আপনি নিঃসন্দেহে থাকতে পারেন- ধন্যবাদ____________