আমার বয়স ১৯ বছর,ছোট বেলা থেকেই স্বপ্নের বীজ বপন করেছিলাম যে সাকিবের মতো ক্রিকেটার হবো!আমার পরিবার ঢাকা থাকার খরচ দিতে পারবে না!আমি কি কোন ক্রিকেট ক্লাবে কম টাকায়,খেলোয়ার হতে পারব?এখন ভাবনা শুধু একটাই যেভাবেই হোক সুখ্যাতি অর্জন করতেই হবে,আমি জানি কাজটা কোন ক্লাবে ভর্তি হওয়া ছাড়া সম্ভব না!

আপনি ঢাকার কলাবাগান অথবা ধানমন্ডি ক্রিকেট একাডেমীতে ভর্তি হতে পারেন । এখানে এরুপ গরীরদের সুযোগ রয়েছে ।