আমি প্রসাব করার সময় প্রসাবের  আগে ২-৩ ফোটা সাদা বের হয় আমি হ্যোমেওপতি খেয়েছি কিছু বুঝি না কি করতে পারি। আমার অবস্তা দিন দিন খুবই খারাপের দিকে যাচ্ছে ।  দয়া করে কেউ কোন পরামর্শ দিন  মনে হয় আমি বাচবো না।
SiSoaibeAmi

আপুনার প্রতি পরামর্শ প্রচুর পানি,ফল খান।

ভাঁজাপোড়া,বাসি খাবার খাবেন না

ডাক্তার এর পরামর্শে হামদর্দ "কারমিনা" খান।

ইসুবগুলের ভূসির(প্যাকেট জাত) শরবত খান নিয়মিত সকাল রাত

যৌন ডাক্তার দেখান।

ওগুলো বিভিন্ন গ্রন্থির ক্ষরন স্বাভাবিক দুশ্চিন্তার কিছু নেই।

Jamiar

 আপনার এটি ইউরিন ইনফেকশন এর কারনে হতে পারে যা প্রস্রাবের আগে লিঙ্গের মাথায় জ্বালাপোড়া করা, বা প্রস্রাব কষা হওয়া,তলপেটে ব্যথা, এসব উপসর্গ দেখা দিলে   আপনি যৌন বিশেষজ্ঞের পরামর্শে ইউরিন টেস্ট করেন আর হস্তমৈথুন করবেন না।  পানি বেশি পান করবেন।এতে হোমিওপ্যাথিক কম কাজে দিবে তাই যৌন বিশেষজ্ঞের পরামর্শে ciprofloxacin  জাতীয় এন্টিবায়োটিক ও হামদার্দ এর সিরাপ এ্যালকুলী  অথবা  urinex সিরাপ খবেন এই(urinex) সিরাপ ২ চামচ করে ১ কাপ পানিতে মিশিয়ে খাবেন দুই বেলা। শাকসবজি বেশি খাবেন।প্রস্রবের পর পানি বা টিস্যু নিবেন। প্রস্রাব ক্লিয়ার করার জন্য টিস্যু নিয়ে দাড়িয়ে ২/৩ মিনিট হাটাহাটি করুন এতে প্রস্রাব ক্লিয়ার হবে। আপনি সেক্সয়াল বিষয় গুলো এড়িয়ে চলুন। অযথা লিঙ্গ উত্তেজিত করার চেস্টা করবেন না ।

ধন্যবাদ
সেবা নিয়ে সুস্থ্য থাকুন।