আমি আইডিয়াল কলেজে চান্স পাইছি,কিন্তু ভর্তি হতে ১০০০০ টাকা দিতে বলে!আমি জনতাম যেকোন জাতিয় বিশ্ববিদ্যালয়ে ৫০০০-৫৫০০ টাকা নেওয়া হয় তো!!

হ্যাঁ এটা জাতীয় বিশ্ববিদ্যালয়ের ই অধিভূক্ত কলেজ।আপনি যে কলেজের কথা বলছেন সেটা হচ্ছে বেসরকারি কলেজ তাই সেখানে ভর্তি হতে ১০০০০/১৫০০০ টাকার মতো লাগে।আর সরকারি কলেজে ভর্তি হতে সাধারণত ৫০০০/৫৫০০ টাকার মতো লাগে।