এসএসসি জিপিএ ৫.০০ এইচ এস সি জিপিএ ৩.৯২ বিজ্ঞান বিভাগ। আমি ভর্তি পরীক্ষা ২ য় বার দিতে ইচ্ছুক।  আমি কি ২য় বার দিবো? হবে কি?

হ্যাঁ দিতে পারেন।কারণ আপনার থেকেও কম পয়েন্ট থাকা সত্ত্বেও অনেকে সেকেন্ড টাইম পরিক্ষা দিয়ে চান্স পায়।আমার এক কলেজ ফ্রেন্ড বিজ্ঞান বিভাগ থেকে এইচএসসি তে ৩ .৭৫ পেয়েছিলো।আর সে সেকেন্ড টাইমে বশেমুরবিপ্রবিতে চান্স পেয়েছে।